CHI SIAMO

Per noi la tradizione del cibo è cultura ed è tutto ciò che ci rappresenta. L’affettamento lento, il posizionamento in vaschetta e la farcitura rigorosamente a mano, conservano la qualità delle materie prime, avendo sempre cura di offrirti prodotti sicuri e semplici, da utilizzare minimizzando gli sprechi. Scegliamo partner e collaboratori che condividono con noi gli stessi valori al fine promuovere una filiera di prodotti sicuri e di origine italiana.

Ci impegniamo a valorizzare il legame con il territorio e con la comunità locale sostenendo realtà attive nel settore del lavoro, dello sport e della cultura, ma anche con chi condivide con noi i valori della condivisione e dell’amore per il buon cibo.

Crediamo nel valore delle persone, nell’eccellenza dei prodotti e nella riduzione al minimo del nostri impatto ambientale. Da più di 10 anni abbiamo intrapreso un percorso sempre più orientato alla sostenibilità che favorisca l’attuazione di un modello di business circolare: dalla selezione delle materie prime ai processi di confezionamento fino allo smaltimento riciclabile, ogni processo è gestito per rispettare la responsabilità di prodotto, la responsabilità ambientale e quella sociale.

STABILIMENTI

2 stabilimenti produttivi a Parma (Botteghino), nel cuore della Food Valley italiana

TEAM

oltre 300 tra dipendenti e collaboratori esterni, di cui l’75% donne

AMBIENTE

ci impegniamo a trovare strategie volte al consumo e alla produzione responsabili

MERCATI

Corte Parma genera il 65% del suo fatturato sul mercato estero dove l’Azienda opera principalmente in Private Label

CONTATTACI

130g

Prosciutto crudo, coppa, salame, grissini e olive.

130g

Serrano, chorizo, formaggio, formaggio al peperoncino e olive.

130g

Salame, speck, scamorza affumicata, taralli e pomodori secchi.

130g

Salame al tartufo, prosciutto crudo al tartufo, caciotta al tartufo, grissini e crema al tartufo.

270g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza bianca e affumicata.

310g

Prosciutto crudo, coppa, pancetta, salame e Parmigiano reggiano DOP.

260g

Speck, salame, scamorza affumicata, formaggio al peperoncino e grissini.

445g

Prosciutto crudo, salame, Parmigiano Reggiano DOP, strolghino, formaggio, olive, pomodorini secchi e taralli.

275g

Prosciutto crudo, coppa, salame, spianata e pancetta.

280g

Jamon Serrano, salchicon iberico, chorizo, lomo e queso.

320g

Prosciutto crudo al tartufo, salame al tartufo, caciotta al tartufo e olive.

320g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza affumicata e olive conpomodorini secchi.

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto Crudo, Salame di Parma, Coppa Parma e Passita, tutti originari della regione Emilia Romagna.

100g

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto di Norcia, Salsiccia, Lonzino, Capocollo, tutti originari della regione Umbria.

100g