CHI SIAMO
Per noi la tradizione del cibo è cultura ed è tutto ciò che ci rappresenta. L’affettamento lento, il posizionamento in vaschetta e la farcitura rigorosamente a mano, conservano la qualità delle materie prime, avendo sempre cura di offrirti prodotti sicuri e semplici, da utilizzare minimizzando gli sprechi. Scegliamo partner e collaboratori che condividono con noi gli stessi valori al fine promuovere una filiera di prodotti sicuri e di origine italiana.
Ci impegniamo a valorizzare il legame con il territorio e con la comunità locale sostenendo realtà attive nel settore del lavoro, dello sport e della cultura, ma anche con chi condivide con noi i valori della condivisione e dell’amore per il buon cibo.











Crediamo nel valore delle persone, nell’eccellenza dei prodotti e nella riduzione al minimo del nostri impatto ambientale. Da più di 10 anni abbiamo intrapreso un percorso sempre più orientato alla sostenibilità che favorisca l’attuazione di un modello di business circolare: dalla selezione delle materie prime ai processi di confezionamento fino allo smaltimento riciclabile, ogni processo è gestito per rispettare la responsabilità di prodotto, la responsabilità ambientale e quella sociale.

STABILIMENTI
2 stabilimenti produttivi a Parma (Botteghino), nel cuore della Food Valley italiana

TEAM
oltre 300 tra dipendenti e collaboratori esterni, di cui l’75% donne

AMBIENTE
ci impegniamo a trovare strategie volte al consumo e alla produzione responsabili

MERCATI
Corte Parma genera il 65% del suo fatturato sul mercato estero dove l’Azienda opera principalmente in Private Label
CONTATTACI