SOSTENIBILITÀ

Per noi di Corte Parma l’approccio alla sostenibilità non è uno slogan o una teoria: è un modo di lavorare, una missione che trova immediata concretezza in strategie reali e obiettivi misurabili. In linea con i 17 Obiettivi SDG dell’ONU da raggiungere entro il 2030, ci impegniamo ogni giorno a creare uno sviluppo sostenibile che generi esternalità positive per il territorio, per l’economia e per le persone. I principali ambiti di interesse sono:

SOCIALE

Le persone sono il cuore pulsante della nostra azienda. Rispettiamo e supportiamo le diversità offrendo pari opportunità per la crescita delle persone e promuovendo l’inclusione.

AMBIENTE

Ci impegniamo per un futuro migliore riducendo al minimo il nostro impatto ambientale sul pianeta. Grazie all’utilizzo di energie rinnovabili attuiamo strategie volte al consumo e alla produzione responsabili.

MERCATI

Difendiamo il Made in Italy grazie alla collaborazione con partner qualificati che soddisfano tutti i requisiti legati alla sicurezza delle materie prime, quindi alla tracciabilità di ogni ingrediente.

Benessere delle persone

nazionalità differenti
0

Nazionalità presenti all’interno dell’azienda

under 30
0 %

Contro la disoccupazione giovanile

donne
0 %

DONNE nel team a favore della parità di genere

Rispetto del pianeta

energia rinnovabile
0

Energia rinnovabile in kWh prodotta in un anno
da impianti fotovoltaici

bottiglie risparmiate
+ 0 mln

Bottiglie di plastica risparmiate grazie
al packaging riciclato

CO2 risparmiata
0 t

CO2 risparmiata in un anno derivata
da fonti rinnovabili

Economia circolare

sicurezza sul lavoro
0 %

Impegno a garantire alti standard qualitativi in termini di salute e sicurezza sul posto di lavoro e benessere individuale

packaging riciclabile
0 %

Packaging completamente in monomateriale PET

materie prime riutilizzate
+ 0 t

Materie prime riutilizzate in un anno nella produzione di altri prodotti o nella nutrizione aziendale

130g

Prosciutto crudo, coppa, salame, grissini e olive.

130g

Serrano, chorizo, formaggio, formaggio al peperoncino e olive.

130g

Salame, speck, scamorza affumicata, taralli e pomodori secchi.

130g

Salame al tartufo, prosciutto crudo al tartufo, caciotta al tartufo, grissini e crema al tartufo.

270g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza bianca e affumicata.

310g

Prosciutto crudo, coppa, pancetta, salame e Parmigiano reggiano DOP.

260g

Speck, salame, scamorza affumicata, formaggio al peperoncino e grissini.

445g

Prosciutto crudo, salame, Parmigiano Reggiano DOP, strolghino, formaggio, olive, pomodorini secchi e taralli.

275g

Prosciutto crudo, coppa, salame, spianata e pancetta.

280g

Jamon Serrano, salchicon iberico, chorizo, lomo e queso.

320g

Prosciutto crudo al tartufo, salame al tartufo, caciotta al tartufo e olive.

320g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza affumicata e olive conpomodorini secchi.

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto Crudo, Salame di Parma, Coppa Parma e Passita, tutti originari della regione Emilia Romagna.

100g

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto di Norcia, Salsiccia, Lonzino, Capocollo, tutti originari della regione Umbria.

100g