I SALUMI CORTE PARMA

Simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo, i salumi arricchiscono le tavole del nostro bel Paese.
Dal Piemonte alla Sicilia passando dall’Emilia fino alle Marche, ogni varietà di salume affonda le radici nel suo territorio d’origine per costituire, in realtà, una parte fondante della nella nostra cultura gastronomica. Che sia uno spuntino al volo o un antipasto da condividere, goditi il tuo salume preferito.

130g

Prosciutto crudo, coppa, salame, grissini e olive.

130g

Serrano, chorizo, formaggio, formaggio al peperoncino e olive.

130g

Salame, speck, scamorza affumicata, taralli e pomodori secchi.

130g

Salame al tartufo, prosciutto crudo al tartufo, caciotta al tartufo, grissini e crema al tartufo.

270g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza bianca e affumicata.

310g

Prosciutto crudo, coppa, pancetta, salame e Parmigiano reggiano DOP.

260g

Speck, salame, scamorza affumicata, formaggio al peperoncino e grissini.

445g

Prosciutto crudo, salame, Parmigiano Reggiano DOP, strolghino, formaggio, olive, pomodorini secchi e taralli.

275g

Prosciutto crudo, coppa, salame, spianata e pancetta.

280g

Jamon Serrano, salchicon iberico, chorizo, lomo e queso.

320g

Prosciutto crudo al tartufo, salame al tartufo, caciotta al tartufo e olive.

320g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza affumicata e olive conpomodorini secchi.

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto Crudo, Salame di Parma, Coppa Parma e Passita, tutti originari della regione Emilia Romagna.

100g

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto di Norcia, Salsiccia, Lonzino, Capocollo, tutti originari della regione Umbria.

100g