Bilancio di sostenibilità 2023

Corte Parma si impegna per lo sviluppo sostenibile

Abbiamo scelto di redigere per il secondo anno consecutivo il Bilancio di sostenibilità certificato Deloitte perché siamo orgogliosi di poter condividere i risultati ottenuti che in realtà non rappresentano per noi un traguardo ma le tappe di un percorso virtuoso di crescita.

Nel 2023 abbiamo dato seguito alle attività già in essere nel 2022 con un’attenzione particolare agli obiettivi ESG in tema di benessere delle persone, attuando soluzioni positive per tutto il team nella loro vita lavorativa e privata. Abbiamo rafforzato l’impegno nell’attuare azioni e strategie volte a promuovere l’economia circolare che mira a ridurre al minimo l’uso di risorse naturali, a limitare gli sprechi e a massimizzare il riutilizzo, il riciclo e il ripristino dei materiali e dei prodotti. 

Crediamo nella sostenibilità con impegno e dinamismo, convinti che ognuno possa partecipare al cambiamento.

Scarica il Bilancio di Sostenibilità 2023

130g

Prosciutto crudo, coppa, salame, grissini e olive.

130g

Serrano, chorizo, formaggio, formaggio al peperoncino e olive.

130g

Salame, speck, scamorza affumicata, taralli e pomodori secchi.

130g

Salame al tartufo, prosciutto crudo al tartufo, caciotta al tartufo, grissini e crema al tartufo.

270g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza bianca e affumicata.

310g

Prosciutto crudo, coppa, pancetta, salame e Parmigiano reggiano DOP.

260g

Speck, salame, scamorza affumicata, formaggio al peperoncino e grissini.

445g

Prosciutto crudo, salame, Parmigiano Reggiano DOP, strolghino, formaggio, olive, pomodorini secchi e taralli.

275g

Prosciutto crudo, coppa, salame, spianata e pancetta.

280g

Jamon Serrano, salchicon iberico, chorizo, lomo e queso.

320g

Prosciutto crudo al tartufo, salame al tartufo, caciotta al tartufo e olive.

320g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza affumicata e olive conpomodorini secchi.

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto Crudo, Salame di Parma, Coppa Parma e Passita, tutti originari della regione Emilia Romagna.

100g

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto di Norcia, Salsiccia, Lonzino, Capocollo, tutti originari della regione Umbria.

100g