Bilancio di sostenibilità 2022

Corte Parma si impegna per lo sviluppo sostenibile

Da anni ci dedichiamo a promuovere la sostenibilità ambientale, economica e sociale per raggiungere gli Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile definiti dall’Agenda 2030.

Oggi, siamo entusiasti di condividere i risultati del nostro impegno annuale con il nuovo Bilancio di Sostenibilità, che riflette l’efficacia dei nostri sforzi su molteplici fronti.

Il Bilancio, certificato Deloitte, è un importante documento di sintesi che descrive in modo trasparente le nostre performance aziendali relative all’anno 2022.

In queste pagine, raccontiamo le azioni concrete che abbiamo intrapreso, gli obiettivi che ci siamo prefissati e i progressi che compiamo per realizzare un futuro più verde, equo e responsabile.

Scarica il Bilancio di Sostenibilità 2022

130g

Prosciutto crudo, coppa, salame, grissini e olive.

130g

Serrano, chorizo, formaggio, formaggio al peperoncino e olive.

130g

Salame, speck, scamorza affumicata, taralli e pomodori secchi.

130g

Salame al tartufo, prosciutto crudo al tartufo, caciotta al tartufo, grissini e crema al tartufo.

270g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza bianca e affumicata.

310g

Prosciutto crudo, coppa, pancetta, salame e Parmigiano reggiano DOP.

260g

Speck, salame, scamorza affumicata, formaggio al peperoncino e grissini.

445g

Prosciutto crudo, salame, Parmigiano Reggiano DOP, strolghino, formaggio, olive, pomodorini secchi e taralli.

275g

Prosciutto crudo, coppa, salame, spianata e pancetta.

280g

Jamon Serrano, salchicon iberico, chorizo, lomo e queso.

320g

Prosciutto crudo al tartufo, salame al tartufo, caciotta al tartufo e olive.

320g

Prosciutto crudo, coppa, salame, scamorza affumicata e olive conpomodorini secchi.

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto Crudo, Salame di Parma, Coppa Parma e Passita, tutti originari della regione Emilia Romagna.

100g

70g

Antipasto Composto da: Prosciutto di Norcia, Salsiccia, Lonzino, Capocollo, tutti originari della regione Umbria.

100g